Herren Ü40 BK

Diverse Auf- und Abstiege aus und in die Bezirksklasse kennzeichnen den langjährigen Werdegang der Herrenmannschaft 40 I.
Im Sommer trifft man sich dienstags und donnerstags ab 18.00 Uhr zum gemeinsamen Training.

Hier gehts zur Mannschaft im nuLiga-Portal.

Herren Ü40 KK

Nicht wenige der Herren haben bereits eine langjährige Fußballkarriere hinter sich. Im reiferen Alter erfreuen Sie sich nun am  körperlich weniger belastendem Tennisspiel. Unsere Herrenmannschaft 40 II trainiert  gemeinsam mit der ersten Mannschaft dienstags und donnerstags.

Hier gehts zur Mannschaft im nuLiga-Portal.

Damen Breitensport

Die Damen des TSV Petershagen legen Ihren Schwerpunkt auf das gemeinschaftliche Training und die Geselligkeit.
Pandemiebedingt verzichtet man zur Zeit auf den Spielbetrieb in der OWL Breitensportliga und konzentriert sich voll und ganz auf die Vereinsmeisterschaft. In unterschiedlichen Gruppen trainieren die Damen Mittwochs zwischen 17:00 und 20:00 Uhr.

Fragen? Schickt uns gerne eine Nachricht:

Deutschland

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.