Gruppen und Ergebnisse

Wer spielt mit wem und wann? Wie sind die Gruppen zusammengesetzt? Diese Fragen beantworten wir auf dieser Seite.

Fast jeden Abend finden die unterschiedlichen Matches statt. Fans sind mehr als willkommen und können sich auf beste Sportunterhaltung freuen!

Stadtmeisterschaft 2022

Hier geht es zur Ausschreibung!

Wir starten in diesem Jahr mit insgesamt 5 Wettbewerben.
Die Anmeldungen sind ab sofort möglich und am 26. Mai wird es wieder spannend! Die Auslosung der Gruppen wird zunächst im WhatsApp- und Signalkanal bekanntgegeben. Allen Teilnehmer*innen viel Spaß und Erfolg!

FINALSPIELE 2021

Michael Nachsel

Ergebnis: 6:2 und 6:1

Platzreservierungen

Wir freuen uns über den enorm großen Zuspruch und die unerschütterliche Tennis-Begeisterung! Um sowohl zeitlich als auch organisatorisch die besten Bedingungen zu schaffen, bitten wir darum, Platzreservierungen für die Matches ausschließlich im Buch im Vereinsheim vorzunehmen. Eine Ankündigung in der WhatsApp-Gruppe kann u.a. aufgrund von reservierten Trainingszeiten nicht berücksichtigt werden. Wir bitten um Verständnis!